Pela primeira vez, Juventos da Cobra é campeão Terezinhense – Confira!

0 1.482

Mais uma edição do Campeonato Municipal Afonso Ferreira Neto, troféu Mané de Coco com grande público foi encerrada na tarde deste domingo (17.11) em Santa Terezinha, com a grande final envolvendo o Atlético B e o Juventos da Comunidade Cobra.

No primeiro tempo da partida o Juventos dominou o jogo e partiu para o ataque, abrindo o placar com o zagueiro Gilvan número 03 que fez o gol de cabeça, sendo assim encerrada a primeira etapa do jogo com quase nenhuma reação dos Atleticanos.

No segundo tempo, o Atlético fez mudanças na equipe e partiu para cima, criando várias oportunidades de gol, uma delas acertou o travessão do goleiro do Juventos, time este que também acertou o travessão do adversário em cobrança de falta.

Na 2ª etapa, o Atlético foi superior e ainda conseguiu empatar a partida, mas o gol foi cancelado pela arbitragem apontado empedimento, desta forma a peleja terminou em 1X0 em favor do Juventos da Cobra que foi campeão pela primeira vez do campeonado municipal Terezinhense.