Atlético Terezinhense se consagra campeão de Campeonato Regional.

O time de Santa Terezinha fez os gols no 2º tempo da partida.

0 1.351

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado, com as duas equipes tentanto fazer o seu gol, com jogadas pelas laterais do campo, mas com poucas chances para os dois times. No segundo tempo o Atlético voltou mais incisivo explorando o ataque com mais eficiência com o estádio o Ralzão lotado.

Na metade do segundo tempo, o Vasco do Jardim teve um jogador expulso ao cometer uma falta, ele já tinha recebido o primeiro amarelo e com o segundo, teve o cartão vermelho apresentado pelo árbitro Willian Cácio (CBF-FPA). No mesmo lance dessa falta em cruzamento para a área o atleta Ruan, melhor da partida, cabeciou a bola e fez um lindo gol, abrindo o placar para o time Terezinhense.

Daí para frente, o Vasco sentiu a falta do jogador e pouco ameaçou o Atlético, que em um contra ataque veloz fez o segundo gol com Denilson, que chutou forte, o goleiro Vascaino defendeu, mas o mesmo Denilson aproveitou o rebote e fechou o placar de 2X0 para o Atlético, campeão do Campeonato Regional X6 Spotrs, trofeu Maria do Carmo de Oliveira.